Skip to content
Pontianak Informasi

Pontianak Informasi

Barometer Informasi Seputar Pontianak

Primary Menu
  • Home
  • Lokal
  • Kuliner
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Sports
  • Kesehatan
  • Home
  • News
  • Sajikan Menu Ala Rumahan, Aston Pontianak Persembahkan Bukber yang Pasti Dirindukan
  • Lokal
  • News

Sajikan Menu Ala Rumahan, Aston Pontianak Persembahkan Bukber yang Pasti Dirindukan

Editor PI 25/03/2023
bukber-aston

Menu-menu bukber Hotel Aston Pontianak. (Dok. Aston)

PONTIANAK INFORMASI, PONTIANAK – Setelah sukses di 2 tahun sebelumnya, ASTON Pontianak kembali mengusung konsep Bukber Yang Dirindukan dengan mengangkat sajian menu masakan ala rumahan yang diberi nama Dapoer Ramadhan Season III.

Paket Dapoer Ramadhan ini menawarkan aneka sajian lengkap untuk berbuka puasa mulai dari Takjil, Makanan Pembuka, Makanan Utama, Menu Penutup hingga sajian Live Cooking.

Dapoer Ramadhan season III ini digelar di Majesty, Garden Lounge yang terletak di lantai 1 mulai dari Pukul 17:00 hingga 20:00 WIB.

“Untuk Per Orang nya hanya Rp 130.000nett dan ada promo Beli 10 Gratis 1 sepanjang Bulan Ramadhan dan menu akan berbeda di setiap harinya,” ujar Riky Ismail selaku Food & Beverages Manager ASTON Pontianak.

“Selain itu juga, kami menyiapkan THR Uang Tunai Rp 500.000 untuk 2 orang yang akan diundi setiap minggunya,” tambahnya.

Riky Ismail juga menyampaikan bahwa kapasitas yang tersedia untuk kegiatan Bukber di area Majesty berkisar 120 orang, di Garden Lounge sekitar 150 orang dan Dynasty 100 orang. Dengan kapasitas tersebut, ASTON Pontianak memberikan area yang luas sehingga tamu bisa nyaman duduk dan menikmati sajian buka puasa.

ASTON Pontianak juga menyediakan tempat sholat agar tamu tanpa khawatir ketinggalan sholat maghrib setelah berbuka puasa.

Bagi tamu yang ingin berbuka puasa, sangat disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu. Untuk pemesanan bisa menghubungi 0561-761118 atau WA ke 081256958383 dan bisa juga dengan follow akun Instagram astonpontianak.

Sebagai informasi, ASTON merupakan merek hotel paling terpercaya di Indonesia dan sekitarnya, dengan lebih dari 50 hotel beroperasi dan banyak lagi yang sedang dibangun di seluruh Asia Tenggara, Amerika Latin, dan Timur Tengah.

Dikelola oleh Archipelago International dan merek hotel peringkat No. 1 oleh YouGov untuk nilai merek, kualitas, kepercayaan konsumen, dan reputasi perusahaan, ASTON dikenal sebagai hotel kelas menengah hingga mewah eklektik dengan fasilitas yang nyaman dan inovatif, dilengkapi dengan kemajuan teknologi dan layanan berkualitas, dengan sempurna menangani perubahan kebutuhan perjalanan dan tren hari ini dan besok.

Tags: Kalbar Pontianak

Continue Reading

Previous: Wanita di Sungai Kakap Viral dengan Berita Hoaks Korban Pembegalan, Polisi Temukan Fakta Mengejutkan
Next: Polres Kubu Raya Gelar Operasi Pekat, Temukan Narkoba Jenis Sabu dan Pasangan Bukan Suami Istri

Related Stories

654f8ea3-24e0-49d7-86ff-581b4cbc3027
  • News

Festival Kuliner Merdeka 2026 Hadirkan Jajanan Unik, Es Pisang Ungu Jadi Buruan Pengunjung

Editor PI 19/08/2026
IMG_5830
  • Lokal
  • News

Proyek SPALD-T di Pontianak Dimulai, Pemkot Targetkan 15 Ribu Rumah Terhubung Jaringan Limbah

Editor PI 19/08/2026
IMG_5742
  • Lokal
  • News

Bawa Pulang 69 Medali, DPRD Usul Anggaran KORMI Pontianak Naik dan Bonus Atlet Juga Disiapkan

Editor PI 19/08/2026

Berita Terbaru

  • Festival Kuliner Merdeka 2026 Hadirkan Jajanan Unik, Es Pisang Ungu Jadi Buruan Pengunjung 19/08/2026
  • Proyek SPALD-T di Pontianak Dimulai, Pemkot Targetkan 15 Ribu Rumah Terhubung Jaringan Limbah 19/08/2026
  • Bawa Pulang 69 Medali, DPRD Usul Anggaran KORMI Pontianak Naik dan Bonus Atlet Juga Disiapkan 19/08/2026
  • Semarak Kemerdekaan, Optik Bintang Terang Bagi 200 Kacamata Baca Gratis untuk Ojol Pontianak 18/08/2026
  • Lomba 17-an di Kopi Keliling Sentosa, Cara Seru Ajak Anak Main di Luar Ruangan 18/08/2026
  • Universitas Tanjungpura Ajak Anak Kota Pontianak Suarakan Mitigasi Bencana Lewat Lomba “Bercerita Lewat Foto” 18/08/2026

Pemkot

Categories

Baca Berita Lainnya

654f8ea3-24e0-49d7-86ff-581b4cbc3027
  • News

Festival Kuliner Merdeka 2026 Hadirkan Jajanan Unik, Es Pisang Ungu Jadi Buruan Pengunjung

Editor PI 19/08/2026
IMG_5830
  • Lokal
  • News

Proyek SPALD-T di Pontianak Dimulai, Pemkot Targetkan 15 Ribu Rumah Terhubung Jaringan Limbah

Editor PI 19/08/2026
IMG_5742
  • Lokal
  • News

Bawa Pulang 69 Medali, DPRD Usul Anggaran KORMI Pontianak Naik dan Bonus Atlet Juga Disiapkan

Editor PI 19/08/2026
e3f2dd6f-6776-4279-ae56-847e10afccfc
  • Lokal
  • News

Semarak Kemerdekaan, Optik Bintang Terang Bagi 200 Kacamata Baca Gratis untuk Ojol Pontianak

Editor PI 18/08/2026

Pontianak Informasi merupakan barometer informasi seputar Kota Pontianak yang berdiri sejak tahun 2005. Pontianak Informasi akrab dikenal oleh masyarakat Kota Pontianak dengan sebutan PI. Kanal informasi ini juga bagian dari PIFA MEDIA NETWORK.

  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Presiden Prabowo Instruksikan Pengaktifan Kembali Pengecer Gas LPG 3 Kg
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.