Skip to content
Pontianak Informasi

Pontianak Informasi

Barometer Informasi Seputar Pontianak

Primary Menu
  • Home
  • Lokal
  • Kuliner
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Sports
  • Kesehatan
  • Home
  • News
  • Launching DNI Skin Centre Pontianak, Owner dr. Irwanda Harap DNI Jadi Solusi Perawatan Kulit dan Kecantikan Masyarakat dengan Harga Terjangkau
  • Kesehatan
  • Lokal
  • News

Launching DNI Skin Centre Pontianak, Owner dr. Irwanda Harap DNI Jadi Solusi Perawatan Kulit dan Kecantikan Masyarakat dengan Harga Terjangkau

Editor PI 08/01/2022
DNI Skin Centre Pontianak

Owner DNI Skin Centre Pontianak, dr. Irwanda Djamil saat menyampaikan sambutan launching. Foto: Dok. PI

Berita Pontianak, PONTIANAK INFORMASI – DNI Skin Centre Kota Pontianak resmi dilaunching. Dokter Irwanda Djamil selaku owner DNI Skin Centre Pontianak berharap DNI Pontianak ini dapat menjadi solusi perawatan kulit dan kecantikan masyarakat Kota Pontianak dengan kualitas dan harga yang terjangkau.

Dokter muda yang kini diamanahkan menjadi Ketua BPC HIPMI Kabupaten Bengkayang itu mengatakan, klinik DNI Skin Centre yang beralamat di Jalan MT. Haryono akan menambah ekosistem kesehatan dan kecantikan kulit di Kota Pontianak yang kini sudah besar.

Untuk itu, ia pun berharap DNI Skin Centre dapat menjadi solusi baru perawatan kecantikan dan kulit masyarakat Kota Pontianak dengan beragam penawaran yang menarik dan berkualitas.

“Kita berharap masyarakat Pontianak dan sekitarnya bisa berkunjung ke Klinik Skin Centre DNI yang ada di Jalan MT. Haryono No.17 di depan SPBU. Di sini kita memberikan penawaran yang menarik, treatment dan produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau,” ujarnya saat diwawancarai Tim PI, Sabtu (08/01/2022) siang.

Senada, Owner DNI Skin Centre Sintang, Ireng Maulana berharap klinik kecantikan yang berbasiskan pengetahuan ini dapat menjadi aset masyarakat Kalbar untuk terus cantik dengan harga yang terjangkau. Sebelumnya, Ireng mengakui bahwa masyarakat Sintang responsive dan menyambut positif kehadiran DNI Skin Centre.

“Sudah berjalan hingga bulan ke-7 pada Januari 2022 ini, sejauh ini belum ada komplain dari semua klien kita yang sudah melakukan treatment. Bahkan yang menarik itu, pembelian produk kita semakin hari semakin meningkat,” ujarnya.

“Artinya, klien kita yang datang merasa cocok dan merasakan manfaatnya,” tutup Ireng.

Tampak hadir dalam acara launching, Founder dan Direktur Utama DNI Skin Centre Dr. dr. I Gusti Nyoman Darmaputra, SpKK (K), FINSDV, FAADV; Istri Wakil Wali Kota Nyonya Nurhasanah Bahasan; Ibunda dari Perusda Kalbar Hj. Nurcahaya Tolove; dan Kerabat-kerabat dr. Irwanda dari HIPMI Kalbar.

“Untuk masyarakat Kalbar dan Pontianak secara khususnya, ayo dimanfaatkan kita ada promo-promo khusus dalam rangka launching DNI ini. Semoga semua bisa merasakan semua treament dan produk-produk DNI,” ajak dr. Darma, Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yang juga menjadi dosen spesialis kulit.

Adapun visi dari DNI Skin Centre yang pusatnya berada di Bali dan menjadi klinik perawatan kecantikan tersebesar di Pulau Dewata itu ialah “Menjadi jaringan dermatologi klinik yang terjangkau, efisien, melayani pelanggan dengan sepenuh hati serta menjadi pemimpin pasar dan mampu bersaing secara global”.

Penasaran dengan penawaran dan fasilitas DNI Skin Centre Pontianak?

Info lebih lanjutnya silahkan cek dan pantau di Instagram resminya ya @dni_pontianak.

Tags: Kesehatan Pontianak

Continue Reading

Previous: Menyikapi Kasus Perundungan Anak, KPPAD Kalbar Tekankan Pengawasan Orang Tua 
Next: Launching DNI Pontianak, Founder dr. Darmaputra Ceritakan Sejarah Berdirinya DNI Skin Centre dan Ajak Masyarakat Manfaatkan Promo Perawatan

Related Stories

WhatsApp Image 2025-05-16 at 10.30.49
  • Lokal
  • News

Bahas Kenakalan Remaja, Warga Pontianak Timur Dukung Pemberlakuan Jam Malam Anak

Editor PI 16/05/2025
WhatsApp Image 2025-05-16 at 10.30.23
  • Lokal
  • News

Pokdarkamtibmas Mitra Strategis Jaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat

Editor PI 16/05/2025
Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Gunadi Sadikin
  • Nasional
  • News

Menkes Sebut Pria Berukuran Celana 33-34 Lebih Cepat Menghadap Allah, Ini Penjelasannya

Editor PI 15/05/2025

Berita Terbaru

  • Bahas Kenakalan Remaja, Warga Pontianak Timur Dukung Pemberlakuan Jam Malam Anak 16/05/2025
  • Menteri UMKM Maman Abdurrahman Menangis Bela Pemilik Toko Mama Khas Banjar di Sidang Pengadilan 16/05/2025
  • Pokdarkamtibmas Mitra Strategis Jaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat 16/05/2025
  • Menkes Sebut Pria Berukuran Celana 33-34 Lebih Cepat Menghadap Allah, Ini Penjelasannya 15/05/2025
  • DPRD Kubu Raya Sampaikan Rekomendasi LKPJ 2024, Bupati Sujiwo Tegaskan Komitmen Tindak Lanjut 14/05/2025
  • Edi Minta PDAM Optimalkan Pelayanan dan Respon Cepat Keluhan Pelanggan 14/05/2025

Pemkot

Categories

Baca Berita Lainnya

WhatsApp Image 2025-05-16 at 10.30.49
  • Lokal
  • News

Bahas Kenakalan Remaja, Warga Pontianak Timur Dukung Pemberlakuan Jam Malam Anak

Editor PI 16/05/2025
WhatsApp Image 2025-05-16 at 10.29.32
  • Nasional

Menteri UMKM Maman Abdurrahman Menangis Bela Pemilik Toko Mama Khas Banjar di Sidang Pengadilan

Editor PI 16/05/2025
WhatsApp Image 2025-05-16 at 10.30.23
  • Lokal
  • News

Pokdarkamtibmas Mitra Strategis Jaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat

Editor PI 16/05/2025
Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Gunadi Sadikin
  • Nasional
  • News

Menkes Sebut Pria Berukuran Celana 33-34 Lebih Cepat Menghadap Allah, Ini Penjelasannya

Editor PI 15/05/2025

Pontianak Informasi merupakan barometer informasi seputar Kota Pontianak yang berdiri sejak tahun 2005. Pontianak Informasi akrab dikenal oleh masyarakat Kota Pontianak dengan sebutan PI. Kanal informasi ini juga bagian dari PIFA MEDIA NETWORK.

  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Presiden Prabowo Instruksikan Pengaktifan Kembali Pengecer Gas LPG 3 Kg
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.