Skip to content
Pontianak Informasi

Pontianak Informasi

Barometer Informasi Seputar Pontianak

Primary Menu
  • Home
  • Lokal
  • Kuliner
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Sports
  • Kesehatan
  • Home
  • News
  • Brighter Stronger Jadi Tagline 8th Anniversary HARRIS Hotel Pontianak Lebih Kuat Lebih Hebat
  • Lokal
  • News

Brighter Stronger Jadi Tagline 8th Anniversary HARRIS Hotel Pontianak Lebih Kuat Lebih Hebat

Editor PI 23/05/2023
harris

HARRIS Hotel Pontianak mengusung "Brighter Stronger" jadi tagline di HUT ke-8. (Dok. HARRIS)

PONTIANAK INFORMASI, PONTIANAK – HARRIS Pontianak siapkan tumpeng 8 meter pada perayaan anniversary ke-8.  Bertempat di Bright Ballroom Lantai 3, puncak perayaan anniversary ke-8 digelar pada 22 Mei 2023 dengan mengusung tema “Brighter and Stronger”. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh karyawan HARRIS Pontianak beserta keluarga, owner, tamu undangan dan media.

Sebelumnya HARRIS Pontianak sudah menyiapkan sejumlah rangkaian acara dalam rangka meyambut hari jadi tersebut, diantaranya adalah Lomba Badminton, Lomba Pembuatan Video, Lomba Cipta Karya Daur Ulang, Hair Cut Day, General Cleaning area sekitar hotel, dan HARRIS Bike.

“Tidak terasa, tahun ini HARRIS Pontianak merayakan hari jadi yang ke-8 tahun. Ini berarti, sudah 8 tahun lamanya kami diberikan kepercayaan untuk melayani para tamu. Tidak hentinya kami mengucap syukur dan berterima kasih atas seluruh pihak yang menjadi motivasi kami untuk terus meningkatkan kualitas dan layanan kami,” jelas Ika Florentina selaku General manager HARRIS Hotel Pontianak.

“Khususnya bagi para tamu, staf, vendor, serta rekan-rekan media. Dalam acara syukuran hari jadi ini kami spesial menghadirkan tumpeng sepanjang 8 meter kreasi Chef terbaik kami. Tumpeng tersebut terdiri dari beberapa kerucut yang berukuran kecil hingga besar membentang sepanjang 8 meter yang memiliki makna bahwa HARRIS Pontianak akan terus tumbuh dan berkembang dari waktu ke waktu,” tandasnya.

Ika juga mengatakan bahwa dihari spesial ini ia dan tim telah melakukan aksi nyata dalam menjaga kelestarian lingkungan dengan melakukan bersih-bersih area lingkungan sekitar dan mengadakan lomba cipta karya daur ulang untuk karyawan. Sebelumnya hal serupa sudah dilakukan oleh HARRIS Pontianak dengan mengganti penggunaan air mineral botol plastik dengan air isi ulang.

“Kami mengusung tema Brighter and Stronger dengan maksud agar kami semakin kuat, cerah dan sukses kedepannya. Mengingat beberapa pencapaian yang telah kami peroleh mulai dari mendapatkan revenue tertinggi pada tahun lalu jika dicompare sejak hotel ini berdiri, kemudian kami juga sudah mengupgrade fasilitas berupa bandwith internet dedicated menjadi 150 mbps, dan mengganti tv cable menjadi internet tv. Semoga kedepannya kami bisa menjadi semakin baik dalam meberikan layanan yang terbaik bagi masyarakat di Kota Pontianak, sehingga kami bisa menjadi pilihan utama,” tutup Ika.

Tumpeng 8 meter tersebut dipotong secara simbolis oleh Bapak Thomy Alimwijaya selaku Owner dari PT. Tapaz Nusantara, lalu kemudian disantap oleh seluruh karyawan dan tamu undangan yang hadir pada acara tersebut. Dalam pidatonya Thomy menghaturkan terima kasih kepada seluruh jajaran manajemen, staff, serta tamu yang datang.

Ia mengungkapkan bahwa kolaborasi antar hotel di Kalimantan Barat pada umumnya, serta Kota Pontianak pada khususnya akan menciptakan bisnis yang jauh lebih baik kedepannya. Ia juga berharap semoga perhotelan di Kota Pontianak bisa saling bersinergi satu sama lain. Acara perayaan hari jadi HARRIS Pontianak ditutup dengan ramah tamah dan makan malam bersama.

HARRIS Hotel Pontianak, berlokasi strategis di Jalan Gajahmada yang merupakan pusat kawasan bisnis dan kuliner Pontianak dengan 151 kamar berbagai tipe, dengan new added value free minibar bagi para tamu, Ballroom serta meeting room berkapasitas 1000 orang juga merupakan tempat pilihan bagi MICE dan juga Social Event seperti wedding, birthday, maupun gathering untuk government, corporate dan keluarga.

HARRIS Hotel Pontianak berjarak 25 menit dari Bandara Internasional  Supadio dan memiliki akses mudah ke Ayani Mega Mall Pontianak, Rumah Betang, Museum Provinsi Kalimantan Barat dan Tugu Khatulistiwa juga memiliki beberapa spot point view yang sangat instagramabe seperti Sunset Point dengan pemandangan 360 derajat di lokasi tertinggi Kota Pontianak serta Cielo Sky Lounge dengan kapasitas 100 orang cocok untuk private event keluarga maupun corporate dengan view dari ketinggian Kota Pontianak, Kalimantan Barat.

Tags: Kalbar Pontianak

Continue Reading

Previous: Polresta Pontianak Gerak Cepat Ungkap Kasus Penganiayaan yang Viral di Medsos
Next: Amankan 17 Calon Pekerja Migran Indonesia ke Malaysia, Polda Kalbar Tetapkan 2 Tersangka

Related Stories

3a7ceb9a-0594-4fb4-893d-582ab7ded0f9
  • Lokal
  • News

DPW BM PAN Kalbar Laporkan Akun Penyebar Hoaks soal Zulkifli Hasan ke Polda

Editor PI 27/04/2026
IMG_2254
  • News

Harga LPG Non-Subsidi di Pontianak Naik, DPRD Kalbar Minta Stok Dijaga

Editor PI 23/04/2026
8b51248c-78ba-4acc-a6ed-d4d69d5cc076
  • Lokal
  • News

Pontianak Tuan Rumah Rakor APEKSI se-Kalimantan 2026

Editor PI 23/04/2026

Berita Terbaru

  • DPW BM PAN Kalbar Laporkan Akun Penyebar Hoaks soal Zulkifli Hasan ke Polda 27/04/2026
  • Dinkes Kalbar Kick Off Pelaksanaan CKG Bagi ASN Pemprov Kalbar 24/04/2026
  • NasDem Dukung Usulan KPK: Capres dari Kaderisasi Partai Dinilai Perkuat Loyalitas 23/04/2026
  • Golkar: Capres-Cawapres Tak Harus dari Kader Partai, Semua Tokoh Terbaik Perlu Diberi Ruang 23/04/2026
  • PAN: Masa Jabatan Ketum Parpol Sebaiknya Diatur Internal, KPK Diminta Fokus Penegakan Hukum 23/04/2026
  • Harga LPG Non-Subsidi di Pontianak Naik, DPRD Kalbar Minta Stok Dijaga 23/04/2026

Pemkot

Categories

Baca Berita Lainnya

3a7ceb9a-0594-4fb4-893d-582ab7ded0f9
  • Lokal
  • News

DPW BM PAN Kalbar Laporkan Akun Penyebar Hoaks soal Zulkifli Hasan ke Polda

Editor PI 27/04/2026
Dinkes Kalbar Kick Off Pelaksanaan CKG Bagi ASN Pemprov Kalbar
  • Kesehatan

Dinkes Kalbar Kick Off Pelaksanaan CKG Bagi ASN Pemprov Kalbar

Editor PI 24/04/2026
Anggota Komisi IX DPR RI Irma Suryani Chaniago di kompleks parlemen, Jakarta, Kamis (27/11/2025).
  • Politik

NasDem Dukung Usulan KPK: Capres dari Kaderisasi Partai Dinilai Perkuat Loyalitas

Editor PI 23/04/2026
Sekretaris Jenderal Partai Golkar sekaligus Anggota Komisi VI DPR RI Muhammad Sarmuji.
  • Politik

Golkar: Capres-Cawapres Tak Harus dari Kader Partai, Semua Tokoh Terbaik Perlu Diberi Ruang

Editor PI 23/04/2026

Pontianak Informasi merupakan barometer informasi seputar Kota Pontianak yang berdiri sejak tahun 2005. Pontianak Informasi akrab dikenal oleh masyarakat Kota Pontianak dengan sebutan PI. Kanal informasi ini juga bagian dari PIFA MEDIA NETWORK.

  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Presiden Prabowo Instruksikan Pengaktifan Kembali Pengecer Gas LPG 3 Kg
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.