
Lomba Paduan Suara Mars dan Hymne Kalbar. (Pontianak Informasi/Ist)
PONTIANAK INFORMASI, Lokal – Setelah sukses menggelar Lomba Paduan Suara Mars dan Hymne Kalimantan Barat dalam rangka HUT ke-68 Pemerintah Provinsi Kalbar, kini perhatian tertuju pada pemilihan Juara Favorit. Penentuan juara favorit dilakukan melalui voting online di media sosial resmi Disporapar Kalbar, yang berlangsung dari 25 hingga 30 Januari 2025.
Proses voting ini memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk mendukung tim paduan suara favorit mereka. Caranya sederhana, cukup dengan memberikan “like” pada foto atau video tim favorit yang diunggah di akun Instagram resmi Disporapar Kalbar. Tim dengan jumlah “like” terbanyak hingga batas akhir voting, yaitu 30 Januari 2025 pukul 11.59 WIB, akan dinobatkan sebagai Juara Favorit.
Bagi masyarakat yang ingin berpartisipasi, segera kunjungi akun Instagram Disporapar Kalbar dan dukung tim favorit Anda. Mari bersama-sama rayakan kekayaan budaya dan seni Kalimantan Barat dengan semangat persatuan dan kreativitas!
Jangan lupa! Periode voting hanya sampai 30 Januari 2025. Ayo, tunjukkan dukungan Anda sekarang juga!