Skip to content
Pontianak Informasi

Pontianak Informasi

Barometer Informasi Seputar Pontianak

Primary Menu
  • Home
  • Lokal
  • Kuliner
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Sports
  • Kesehatan
  • Home
  • News
  • Bupati Bersama Kapolres Kubu Raya Monitoring Jelang Perayaan Ibadah Imlek dan Cap Go Meh 2023
  • Lokal
  • News

Bupati Bersama Kapolres Kubu Raya Monitoring Jelang Perayaan Ibadah Imlek dan Cap Go Meh 2023

Editor PI 22/01/2023
monitoring

PONTIANAK INFORMASI, LOKAL – Kebersamaan dalam menjaga kamtibmas jelang perayaan Ibadah Imlek dan Cap Go Meh Tahun 2023 di Kabupaten Kubu Raya, Bupati Muda Mahendrawan, S.H, M.Kn bersama Kapolres Kubu Raya, AKBP Arief Hidayat, S.H,. S.I.K melakukan Monitoring dan Patroli pengecekan Pos Pengamanan Ops Liong Kapuas 2023, pada Sabtu (21/1/2023) sekira pukul 19.30 WIB malam.

Bupati Kubu Raya H. Muda Mahendrawan mengatakan ucapan terimakasih kepada Kapolres Kubu Raya dan jajaran dalam melaksanakan pengamanan Ibadah Imlek dan Cap Go Meh Tahun 2023 saat melakukan pengecekan di Pos Liong Kapuas 2023 Parit Baru.

“Saya meminta agar personil gabungan yang melaksanakan pengaman ini selalu meningkatkan kewaspadaan agar terciptanya kamtibmas yang aman serta kondusif, berikan pelayan yang terbaik untuk saudara kita yang merayakan Ibadah Imlek dan Cap Go Meh Tahun 2023,” ungkap Muda.

Selanjutnya pada saat melakukan pemantauan kegiatan peribadatan etnis tionghoa di Vihara Vajra Bumi Kertayuga Jalan Arteri Supadio, Kapolres Kubu Raya AKBP Arief Hidayat, S.H, S.IK., mengatakan ucapan terimakasih kepada Bupati Kubu Raya yang telah mendukung tugas Kepolisian dalam menjaga situasi Kamtibmas menjelang hari Imlek dan Cap Go Meh di Wilayah Hukum Polres Kubu Raya.

“Kegiatan pengecekan bersama Bupati Kubu Raya ini sebagai upaya menciptakan situasi Kamtibmas yang aman serta kondusif serta memberikan pelayanan bagi masyarakat Etnis Tionghoa dalam merayakan Ibadah Imlek dan Cap Go Meh Tahun 2023,” tegas Arief.

Pelaksanaan kegiatan patroli dan pengecekan oleh Bupati Kubu Raya, bersama Kapolres Kubu Raya didampingi, PJU Polres Kubu Raya, Kapolsek Sungai Raya, Danramil Sungai Raya, Dishub Kubu Raya, Personil Kodim 1207/BS Pontianak, Personil Kubu Raya, Personil Dishub Kubu Raya dan Ormas Banser Kubu Raya. (RS)

Tags: Kalbar Kubu Raya Polres Kubu Raya

Continue Reading

Previous: Resesi, Syarif Ishak Optimis Kalbar Bisa Melewati
Next: Gubernur Sutarmidji Dorong Pusat Berikan Reward Kepada Desa yang Jaga Kelestarian Lingkungan Hidup

Related Stories

IMG_1178
  • Lokal
  • News

Syarif Abdullah: Tol Pontianak-Kijing Bukan Dicoret dari PSN, Memang Belum Masuk Daftar Proyek Nasional

Editor PI 16/07/2026
IMG_1168
  • News

Banggar DPR RI Serap Keluhan Pemda di Kalbar, DBH hingga Gaji Pegawai Jadi Sorotan

Editor PI 16/07/2026
IMG_1171
  • News

Tak Berpenampilan Bak “Noni Belanda” Sarifah Suraidah Tampil Seba Hitam Saat Kunker ke Kalbar

Editor PI 16/07/2026

Berita Terbaru

  • Syarif Abdullah: Tol Pontianak-Kijing Bukan Dicoret dari PSN, Memang Belum Masuk Daftar Proyek Nasional 16/07/2026
  • Banggar DPR RI Serap Keluhan Pemda di Kalbar, DBH hingga Gaji Pegawai Jadi Sorotan 16/07/2026
  • Tak Berpenampilan Bak “Noni Belanda” Sarifah Suraidah Tampil Seba Hitam Saat Kunker ke Kalbar 16/07/2026
  • Tiket Pesawat Naik, Penumpang Kapal Pelni Pontianak Melonjak saat Libur Sekolah 16/07/2026
  • Hari Kedua Pencarian, Bocah 10 Tahun yang Jatuh ke Sungai Landak Ditemukan Tak Bernyawa 16/07/2026
  • Musim Buah Bikin Sampah di Pontianak Naik 20 Persen, DLH Tambah Armada Angkut 16/07/2026

Pemkot

Categories

Baca Berita Lainnya

IMG_1178
  • Lokal
  • News

Syarif Abdullah: Tol Pontianak-Kijing Bukan Dicoret dari PSN, Memang Belum Masuk Daftar Proyek Nasional

Editor PI 16/07/2026
IMG_1168
  • News

Banggar DPR RI Serap Keluhan Pemda di Kalbar, DBH hingga Gaji Pegawai Jadi Sorotan

Editor PI 16/07/2026
IMG_1171
  • News

Tak Berpenampilan Bak “Noni Belanda” Sarifah Suraidah Tampil Seba Hitam Saat Kunker ke Kalbar

Editor PI 16/07/2026
IMG_1132
  • Lokal
  • News

Tiket Pesawat Naik, Penumpang Kapal Pelni Pontianak Melonjak saat Libur Sekolah

Editor PI 16/07/2026

Pontianak Informasi merupakan barometer informasi seputar Kota Pontianak yang berdiri sejak tahun 2005. Pontianak Informasi akrab dikenal oleh masyarakat Kota Pontianak dengan sebutan PI. Kanal informasi ini juga bagian dari PIFA MEDIA NETWORK.

  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Presiden Prabowo Instruksikan Pengaktifan Kembali Pengecer Gas LPG 3 Kg
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.