Cincin Tunangan Taylor Swift (Foto : Instagram Taylor Swift)
PONTIANAK INFORMASI, Internasional – Presiden Amerika Serikat Donald Trump memberikan tanggapan hangat mengenai kabar pertunangan Taylor Swift dan Travis Kelce yang diumumkan pada Selasa, 26 Agustus 2025. Meskipun selama ini Trump dikenal kerap mengkritik penyanyi dunia tersebut karena perbedaan politik, kali ini ia memilih mengucapkan doa dan harapan terbaik bagi pasangan tersebut.
Saat ditanya oleh wartawan usai rapat kabinet, Trump berkata, “Saya mendoakan yang terbaik untuk mereka. Saya pikir dia (Travis Kelce) pemain yang hebat, saya pikir dia pria yang hebat, dan saya pikir Taylor Swift adalah orang yang luar biasa,” ujar Trump, menunjukkan nada damai dan positif atas berita bahagia tersebut dilansir dari Politico.
Hubungan Trump dan Swift sempat memanas terutama pada masa kampanye pilpres 2024, saat Taylor Swift menyatakan dukungan publik untuk Kamala Harris dari Partai Demokrat. Trump bahkan menulis unggahan kontroversial di platform Truth Social dengan kalimat, “SAYA BENCI TAYLOR SWIFT!” yang menimbulkan ketegangan di antara keduanya.
Namun, Trump kini tampak berusaha meredakan ketegangan tersebut dengan memberikan ucapan selamat. Hal ini menunjukkan pergeseran sikap yang cukup mengejutkan banyak pihak, mengingat sebelumnya Trump juga menilai dukungan politik Swift dapat merugikannya secara finansial.
Pertunangan Taylor Swift dengan Travis Kelce diumumkan secara resmi dalam unggahan bersama di Instagram. Swift menyertakan caption manis, “Guru Bahasa Inggrismu dan guru olahragamu akan menikah,” dengan foto-foto yang menunjukkan momen lamaran romantis di taman penuh bunga.
Travis Kelce sendiri adalah pemain American football yang membela Kansas City Chiefs dan pernah menyabet gelar juara Super Bowl. Kisah cinta keduanya yang terjalin selama dua tahun terakhir terus menarik perhatian publik dan mendapat sambutan hangat dari penggemar.
