Skip to content
Pontianak Informasi

Pontianak Informasi

Barometer Informasi Seputar Pontianak

Primary Menu
  • Home
  • Lokal
  • Kuliner
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Sports
  • Kesehatan
  • Home
  • News
  • Martin Rantan Pimpin Rakoor Pelaksanaan Agropolitan dan Persiapan Pendukung Acara Napak Tilas Tahun 2023 serta Persiapan MTQ Ke- 30 Ketapang
  • Lokal
  • News

Martin Rantan Pimpin Rakoor Pelaksanaan Agropolitan dan Persiapan Pendukung Acara Napak Tilas Tahun 2023 serta Persiapan MTQ Ke- 30 Ketapang

Editor PI 20/01/2022
Martin Rantan

Foto: Prokopim Pemkab Ketapang

Berita Ketapang, PONTIANAK INFORMASI – Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos didampingi Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si memimpin Rapat Koordinasi terkait Menyusun Program Kegiatan dalam rangka Pelaksanaan Agropolitan dan Persiapan Pendukung Acara Napak Tilas Tahun 2023 serta Persiapan Kabupaten Ketapang dalam Pelaksanaan MTQ ke-XXX tingkat Provinsi Kalbar, Rabu (19/01/2021) bertempat di Ruang Rapat Utama Kantor Bupati Ketapang.

Bupati Ketapang dalam arahan menyampaikan akan mengukuhkan kembali tim Badan Pengelola, Pengendali dan Pembangunan Rencana Food Estate Kawasan Potensial Cepat Tumbuh dan Aset-Aset Pemerintah (BP3FE-KPCT-AP).

“Saya akan merevisi struktur penempatan dan penambahan tim BP3FE-KPC-AP, dan akan dikukuhkan kembali .” ujar Beliau saat rilis yang diterima pifa.

Lebih lanjut beliau juga memaparkan persiapan Agropolitan dan runtutan kegiatan napak tilas 2023 yang akan dilaksanakan.

Sementara itu Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si berharap dalam pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Kalbar nanti di Kabupaten Ketapang dapat berjalan baik dan lancar serta dukungan dari perangkat daerah.

“Saya harap dukungan dan peran serta dari perangkat daerah dalam menyukseskan acara MTQ tingkat Provinsi nanti.” harap Beliau.

Lebih lanjut dikatakan Beliau bahwa Kabupaten Ketapang akan sukses dalam MTQ ke-XXX sebagai tuan rumah apabila pertama dalam pelaksanaannya dan kedua apabila kafilah Ketapang mendapat juara.

Selanjutnya Beliau juga menyampaikan tempat atau lokasi MTQ ke-XXX yang akan dilaksanakan nanti.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Asisten sekda Ketapang, kepala perangkat daerah terkait, manager BP3FE-KPCT-AP, manager TP3D, Camat, Kepala Desa, undangan dan lainnya. (RS)

Tags: Kalbar Ketapang

Continue Reading

Previous: Launching Pelayanan Adminduk Terintegrasi, Karolin Sebut Pelayanan Adminduk Sudah Lebih Dekat
Next: 4 Calon Kepala Otorita IKN Nusantara, Ada Nama Ahok

Related Stories

IMG_4165
  • Lokal
  • News

Semarak HUT RI ke-81, Ratusan Warga Pontianak Barat Ikuti Jalan Sehat dan Zumba

Editor PI 07/08/2026
IMG_4151
  • Lokal
  • News

Lewat Kesah Selaseh, Budaya Melayu Dikemas Lebih Inklusif dan Kekinian

Editor PI 07/08/2026
IMG_4144
  • Lokal
  • News

Usai Nonton Pementasan “Kesah Selaseh”, Penonton Akui Budaya Melayu Ternyata Tak Membosankan

Editor PI 07/08/2026

Berita Terbaru

  • Semarak HUT RI ke-81, Ratusan Warga Pontianak Barat Ikuti Jalan Sehat dan Zumba 07/08/2026
  • Lewat Kesah Selaseh, Budaya Melayu Dikemas Lebih Inklusif dan Kekinian 07/08/2026
  • Usai Nonton Pementasan “Kesah Selaseh”, Penonton Akui Budaya Melayu Ternyata Tak Membosankan 07/08/2026
  • Polisi Sita 551,3 Kg Sisik Trenggiling, BKSDA Kalbar Tegaskan Tak Ada Khasiat Medis 06/08/2026
  • Dua Tersangka Diamankan, Polresta Pontianak Bongkar Gudang Penyimpanan Sisik Trenggiling di Kalbar 06/08/2026
  • Warga Ketapang Tewas di Tengah Karhutla, BPBD: Diduga Kehabisan Oksigen Saat Terobos Kabut Asap 06/08/2026

Pemkot

Categories

Baca Berita Lainnya

IMG_4165
  • Lokal
  • News

Semarak HUT RI ke-81, Ratusan Warga Pontianak Barat Ikuti Jalan Sehat dan Zumba

Editor PI 07/08/2026
IMG_4151
  • Lokal
  • News

Lewat Kesah Selaseh, Budaya Melayu Dikemas Lebih Inklusif dan Kekinian

Editor PI 07/08/2026
IMG_4144
  • Lokal
  • News

Usai Nonton Pementasan “Kesah Selaseh”, Penonton Akui Budaya Melayu Ternyata Tak Membosankan

Editor PI 07/08/2026
acf3eddf-a39e-4ba0-8f98-2f1637d42163
  • Lokal
  • News

Polisi Sita 551,3 Kg Sisik Trenggiling, BKSDA Kalbar Tegaskan Tak Ada Khasiat Medis

Editor PI 06/08/2026

Pontianak Informasi merupakan barometer informasi seputar Kota Pontianak yang berdiri sejak tahun 2005. Pontianak Informasi akrab dikenal oleh masyarakat Kota Pontianak dengan sebutan PI. Kanal informasi ini juga bagian dari PIFA MEDIA NETWORK.

  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Presiden Prabowo Instruksikan Pengaktifan Kembali Pengecer Gas LPG 3 Kg
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.