Skip to content
Pontianak Informasi

Pontianak Informasi

Barometer Informasi Seputar Pontianak

Primary Menu
  • Home
  • Lokal
  • Kuliner
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Sports
  • Kesehatan
  • Home
  • Otomotif
  • Diserbu Ribuan Gen Z! Skutik Skena Fazzio Hybrid Sukses Curi Perhatian di Festival Musik Anak Muda
  • Otomotif

Diserbu Ribuan Gen Z! Skutik Skena Fazzio Hybrid Sukses Curi Perhatian di Festival Musik Anak Muda

Editor PI 01/12/2025
Fazzio Hybrid Gen Z Festival_1

Fazzio Hybrid Gen Z Festival_1

PONTIANAK INFORMASI, Otomotif – Salah satu ajang musik bergengsi anak muda kekinian, Don’t Play-Play Gen Z Festival 2025 sukses memadati Plaza Timur Gelora Bung Karno (GBK) Senayan pada Sabtu dan Minggu lalu (29-30/11) dengan ribuan Gen Z yang senang dengan tren dan dunia musik yang sangat lekat dengan lifestyle skena. Sederet musisi populer yang tengah digandrungi juga turut hadir menjadi ruang seru bagi generasi muda untuk bebas berekspresi lewat musik dan salah satu skutik skena milik Yamaha juga turut mempertegas gaya hidup para pengunjungnya, yaitu Fazzio Hybrid.

Dengan berbekal desain yang ikonik dan warna baru Grayceful Pink dan Yolo Black- nya yang eye catchy, Fazzio Hybrid sukses mencuri perhatian para pengunjung Gen Z Festival untuk bisa mendatangi booth Yamaha yang dirancang dengan karakter playful dan ekspresif ala anak muda. Tidak hanya sekedar dapat menikmati skutik skena Yamaha, tetapi juga terdapat beberapa attractive corner yang bisa dihampiri oleh seluruh pengunjung, mulai dari berswafoto di cermin cembung yang kini populer di kalangan anak muda dan mini games dengan spinwheel berhadiah merchandise spesial Fazzio Hybrid. Aktivitas menarik ini menjadi favorit pengunjung, terlihat dari antusiasme para Gen Z yang rela mengantre panjang untuk bisa membuat konten foto estetik.

“Fazzio Hybrid kini semakin dikenal sebagai skutik idamannya para anak muda khususnya Gen Z karena memang sejak diluncurkan, skutik ini memberikan kesempatan lebih kepada para penggunanya untuk bisa selalu tampil ikonik dan bebas berekspresi lewat ragam modifikasi yang dapat dilakukan hingga skutik ini mendapat julukan White Canvas sehingga kehadiran Fazzio Hybrid di tengah-tengah konser ini membuat suasana dan semangat jiwa muda menjadi semakin hype,” ujar Rifki Maulana, Public Relation, YRA & Community, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Keseruan aktivitas di booth spesial Fazzio Hybrid ini semakin lengkap dengan adanya test ride experience yang mana para pengunjung bisa menjajal langsung skutik Fazzio Hybrid yang sudah menggunakan mesin Blue Core Hybrid 125 cc sehingga pastinya lebih bertenaga. Di samping itu, fitur canggih dari skutik ini juga bisa dapat dibuktikan langsung lewat aplikasi Y-Connect yang dapat terhubung dengan smartphone dan tampilan digital speedometernya.

Salah satu pengunjung festival asal Tangerang, Besa (18 tahun) juga membagikan pengalaman berkendaranya bareng Fazzio Hybrid warna terbaru Grayceful Pink yang berhasil memikat hatinya.

“Ternyata riding pakai Fazzio Hybrid itu enak banget karena terasa enteng banget pada saat belok-belok di rintangan yang mungkin cukup sulit ya dan paling terasa itu tarikan bawahnya juga berasa banget, plus desainnya dan warnanya juga udah cakep banget, jadi ga salah lagi kalau skutik ini jadi idaman para Gen Z sekarang,” ujar Besa.

Tags: Fazzio Yamaha

Continue Reading

Previous: Jelang World Technician Grand Prix, Teknisi Wakil Indonesia Asah Skill dan Perkuat Mental
Next: Raisa Berduka, Ibunda Meninggal Dunia Usai Berjuang Melawan Kanker Paru

Related Stories

IMG_5528
  • Lokal
  • News
  • Otomotif

JAECOO Resmi Buka Dealer di Jalan Imbon Pontianak, Bidik Pasar Otomotif Kalbar

Editor PI 20/05/2026
fad2c645-07bc-44c4-8b8b-55132861f772
  • Lokal
  • News
  • Otomotif

Wako Edi Lepas 65 Rider MBCI Touring Lintas Negara dari Pontianak Menuju Malaysia dan Brunei

Editor PI 19/05/2026
Era Baru Skutik Premium, MAXi Race Hadir di Kejurnas Motoprix
  • Otomotif

Era Baru Skutik Premium, MAXi Race Hadir di Kejurnas Motoprix

Editor PI 16/05/2026

Berita Terbaru

  • Tinjau Jembatan Roboh, Bupati Sujiwo: Pembangunan Ditarget 2027 Senilai Rp25 Miliar 21/05/2026
  • Lima Kampung Iklim Pontianak Diganjar Penghargaan Kementerian Lingkungan Hidup 21/05/2026
  • Bareskrim Ungkap Peredaran Bawang Ilegal Asal Malaysia di Kalbar, Omzet Diperkirakan Rp24 Miliar 21/05/2026
  • Kisah Duta, Pencari Kerja Asal Melawi Tak Pernah Absen Job Fair demi Raih Pekerjaan 21/05/2026
  • Fresh Graduate UNTAN Pontianak ini Curhat Sulit Cari Kerja yang Sesuai Minat 21/05/2026
  • Pemprov Gelar Kalbar Naker Fest 2026, Sediakan 2.795 Lowongan Kerja dari 54 Perusahaan 21/05/2026

Pemkot

Categories

Baca Berita Lainnya

IMG_5625
  • Lokal
  • News

Tinjau Jembatan Roboh, Bupati Sujiwo: Pembangunan Ditarget 2027 Senilai Rp25 Miliar

Editor PI 21/05/2026
b84f6162-d424-4de5-8d0d-af29488dd47f
  • Lokal
  • News

Lima Kampung Iklim Pontianak Diganjar Penghargaan Kementerian Lingkungan Hidup

Editor PI 21/05/2026
08fbfb78-2068-48e3-a329-3388d8815a2d
  • Lokal
  • News

Bareskrim Ungkap Peredaran Bawang Ilegal Asal Malaysia di Kalbar, Omzet Diperkirakan Rp24 Miliar

Editor PI 21/05/2026
IMG_5593
  • Lokal
  • News

Kisah Duta, Pencari Kerja Asal Melawi Tak Pernah Absen Job Fair demi Raih Pekerjaan

Editor PI 21/05/2026

Pontianak Informasi merupakan barometer informasi seputar Kota Pontianak yang berdiri sejak tahun 2005. Pontianak Informasi akrab dikenal oleh masyarakat Kota Pontianak dengan sebutan PI. Kanal informasi ini juga bagian dari PIFA MEDIA NETWORK.

  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • Presiden Prabowo Instruksikan Pengaktifan Kembali Pengecer Gas LPG 3 Kg
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
  • Tentang PI
  • Kontak dan Iklan
  • Kebijakan Privasi
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Pedoman Media Siber
  • PIFA Media Network
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.