All Bikers Pontianak Galang Dana untuk Korban Banjir Aceh dan Sumatera
PONTIANAK INFORMASI, Lokal – Komunitas All Bikers Pontianak yang diinisiasi oleh Bold Riders mengajak seluruh lapisan masyarakat dari berbagai golongan untuk berpartisipasi dalam kegiatan penggalangan dana bagi korban banjir di Aceh dan sejumlah wilayah di Sumatera.
Aksi kemanusiaan tersebut akan dilaksanakan pada 11 Januari di kawasan Car Free Day (CFD) Jalan Ahmad Yani, Pontianak. Kegiatan ini terbuka untuk umum, tidak terbatas pada komunitas motor, sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian terhadap warga terdampak bencana.
Perwakilan Bold Riders menyampaikan bahwa penggalangan dana ini merupakan respons atas musibah banjir yang menyebabkan kerugian besar dan mengganggu kehidupan masyarakat di wilayah terdampak. Dana yang terkumpul nantinya akan disalurkan untuk membantu kebutuhan mendesak para korban.
Melalui kegiatan ini, All Bikers Pontianak berharap semangat kebersamaan dan gotong royong dapat terus terjaga, sekaligus meringankan beban saudara-saudara di Aceh dan Sumatera yang sedang dilanda bencana.
